Estação de tratamento de águas

 

O estudo das coberturas e a tentativa de síntese geométrica, constituíram os princípios que condicionaram a realização do edifício.

Volumes simples e puros, tangentes aos antigos muros de defesa da cidade, constroem um dialogo arquitectónico de extrema beleza com as torres de granito da catedral. O tratamento das paredes em betão aparente põe em evidência todas as possibilidades plásticas das modernas tecnologias, enriquecendo e complementando a natureza do lugar.

 

Zona recreativa e piscina

 

O projecto da zona recreativa de Miranda, constitui um exemplo das intenções programáticas elaboradas para elevar o nível e a qualidade de vida da população implantada em função da nova estrutura produtiva.

No entanto, as prioridades económicas e politicas condicionaram a actuação da totalidade do projecto, realizando apenas em parte a sala de espectáculos e a piscina.

 

yousoumirandes@gmail.com 2004 © Site: Autoria Raúl Silva
colaboração de Teresa Ferreira
e Rita Segundo